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               PHILOSOPHIE &

Backtradition

 

Paul Faschinger

BÄCKERMEISTER

 

Backen ist eine der ältesten Künste. Eine Kunst, die man beim Linzer Bäcker beherrscht

und mit Hingabe pflegt. Viel Fingerspitzengefühl, Verankerung in der Tradition und
der Einsatz neuester Technik gehen in unserer Backstube
Hand in Hand. Brot und Gebäck sind wertvolle Nahrungsmittel
und wir möchten diese in all ihrer Ursprünglichkeit für unsere Kunden backen.


Deshalb legen wir großen Wert auf natürliche Zutaten.
Unser Gebäck kommt ohne künstliche Aromen aus
und ist frei von Gentechnik.

 

Paul Faschinger mit Gattin Claudia

 

 

 

HANDARBEIT

 

 

Ganz ohne Technik geht es auch in der

Backstube nicht. Trotzdem legen wir
großen Wert darauf, traditionelles
Gebäck sowie Plunder und Schaumrollen in

Handarbeit zu formen.

Dabei können Sie auch direkt zusehen!

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OFENFRISCHE

 

 

Backwaren schmecken frisch aus
dem Ofen am besten. Daher wird
jedes Stück Gebäck getreu dem Slogan

„frisch übern Tisch“

auch täglich mehrmals frisch
„vom rohen Teig weg“ gebacken.

Linzer Bäcker Klassiker

 

Immer ein Genuss und besonders beliebt:
unsere Handsemmeln, der hausgemachte Kornspitz und unsere Knoblauchstangerl.

 

Linzer Bäcker Brot
Linzer Bäcker Nusstorte
Linzer Bäcker Kornspitz

 

Linzer Bäcker | Inh. Paul Faschinger
Silberzeile 3, 4780 Schärding, Tel. 07712/7733, are-paul.faschinger-xya34[at]ddks-gmx.at

 

Öffnungszeiten: Mo bis Do und Sa 6.30 - 18 Uhr, So 7 - 18 Uhr

Freitag Ruhetag

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