PHILOSOPHIE &
Backtradition
Paul Faschinger
BÄCKERMEISTER
Backen ist eine der ältesten Künste. Eine Kunst, die man beim Linzer Bäcker beherrscht
und mit Hingabe pflegt. Viel Fingerspitzengefühl, Verankerung in der Tradition und
der Einsatz neuester Technik gehen in unserer Backstube
Hand in Hand. Brot und Gebäck sind wertvolle Nahrungsmittel
und wir möchten diese in all ihrer Ursprünglichkeit für unsere Kunden backen.
Deshalb legen wir großen Wert auf natürliche Zutaten.
Unser Gebäck kommt ohne künstliche Aromen aus
und ist frei von Gentechnik.
Linzer Bäcker | Inh. Paul Faschinger
Silberzeile 3, 4780 Schärding, Tel. 07712/7733, are-paul.faschinger-xya34[at]ddks-gmx.at
Öffnungszeiten: Mo bis Do und Sa 6.30 - 18 Uhr, So 7 - 18 Uhr
Freitag Ruhetag